Получите токены CKB блокчейна Nervos

nervosВы можете пройти викторину и получить CKB. Распределение монет будет 1 апреля 2021 года. Ожидаемое количество 425 монет.

Nervos  блокчейн для универсальных приложений с токеном CKB, который размещён на бирже Binance и свободно торгуется по цене Рыночная капитализация CKB долларов.

АКЦИЯ ЗАКОНЧЕНА!

Чтобы участвовать в акции

1. Зарегистрируйтесь на бирже Binanceподробное описание как зарегистрироваться на бирже Binance

2. Зарегистрируйтесь на сайте CoinMarketCap

3. Заполните Airdrop форму, ответив на вопросы, используйте готовые ответы ниже

4. Перед вопросами нужно указать почту связанную с аккаунтом CoinMarketCap и Binance ID (где найти Binance ID вы можете узнать здесь)

Ответы на вопросы викторины:

1. What is the total supply of CKB tokens?
Узнать можно на CoinMarketCap — это значение Total Supply или введите готовый ответ: 31 322 492 194

2. What is the full name of the Layer 1 Blockchain of the Nervos Network?
Ответ: Common Knowledge Base

3. What consensus algorithm does the Nervos Network use?
Ответ: Proof of work (PoW)

4. What three features can be attributed to the Nervos Blockchain?
Ответ: Open-source, permissionless and Proof of Work secured

5. The Nervos Blockchain is purposefully built for optimal…
Ответ: Layer 2 development and scaling.

6. What is the name of the Nervos Native Token?
Ответ: The Ckbyte

7. Nervos Native Token can be used for…
Ответ: Store of Value

8. The Nervos DAO acts as an…
Ответ: Inflation shelter from secondary issuance

После последнего вопроса отправьте результат — нужно нажать Submit или Отправить на рассмотрение. Далее, пройдите капчу. Вам на почту придёт письмо, что вы прошли Викторину и позже вам сообщат о результатах.